Баннер
ГАЗЕТА
1
№ 381
27.06.2012 г.
ФОТО НЕДЕЛИ
fd_1.jpg
ПОГОДА ЗА ОКНОМ
Погода в Саратове
СЕГОДНЯ

Восход – 4.21 Заход – 20.31 Долгота дня – 16.09

День Черноморского флота

Именинники: Сергей, Василий, Максим, Никита, Яков.

Подробнее ...
ГОРОСКОП
ФОТОРЕПОРТАЖ
ВОПРОС ЮРИСТУ
Задай свой вопрос юристу газеты "Зеркало" и читай ответ в ближайших номерах издания!
АФИША
Репертуар: театры, цирк, Дом кино.
Подписка - 2012

Маньяк поджидает у лифта
12.10.2011 12:01

k_2В Балакове объявился серийный грабитель. Преступник с ножом нападает на женщин.

 

Первой жертвой маньяка стала 57-­летняя жительница многоэтажки по улице Трнавской. Вечером она шла с работы домой. Женщина подошла к лифту и услышала сзади шум. Неизвестный выхватил у нее сумку. В руке он держал нож, которым размахивал перед лицом жертвы. Злоумышленник заставил ее снять с себя золотой кулон и часы. Из кошелька потерпевшей грабитель забрал 4 тысячи рублей и банковские карты. 

Следующую жертву злоумышленник серьезно покалечил. В доме по улице Факел Социализма также около лифта преступник напал на 62-­летнюю пенсионерку. Парень вытащил нож. Потерпевшая даже не успела испугаться, как злоумышленник полоснул ее по шее. Женщина упала на пол и схватилась за горло. В это время негодяй хладнокровно обыскивал сумочку. Раненая смогла доползти до соседской двери. Медики диагностировали у женщины резаную рану шеи с повреждением гортани и сообщили, что пациентка чудом осталась жива – лезвие ножа не дошло до сонной артерии несколько миллиметров.

– У оперативников есть подозрение, что это дело рук одного человека, – рассказал сотрудник пресс-службы ГУ МВД по Саратовской области Денис Желтов. – Почерк в обоих случаях похож. Но потерпевшие путаются в показаниях – не могут точно назвать возраст подозреваемого. Одна говорит, будто ему чуть больше 20, другая – что за 40. Но обе утверждают: у преступника светлые волосы и рост около 170 см.

Екатерина КУТНЯКОВА

 
© Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только
при наличии активной гиперссылки на источник.
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочной информации.