Баннер
ГАЗЕТА
1
№ 381
27.06.2012 г.
ФОТО НЕДЕЛИ
fd_1.jpg
ПОГОДА ЗА ОКНОМ
Погода в Саратове
СЕГОДНЯ

Восход – 4.21 Заход – 20.31 Долгота дня – 16.09

День Черноморского флота

Именинники: Сергей, Василий, Максим, Никита, Яков.

Подробнее ...
ГОРОСКОП
ФОТОРЕПОРТАЖ
ВОПРОС ЮРИСТУ
Задай свой вопрос юристу газеты "Зеркало" и читай ответ в ближайших номерах издания!
АФИША
Репертуар: театры, цирк, Дом кино.
Подписка - 2012

Петр Красилов созрел для серьезных отношений
03.08.2011 12:24

zp_1За актером Петром Красиловым прочно укрепилась слава сердцееда, чему способствовали многочисленные роли героев­-любовников, невероятная популярность у поклонниц и громкие романы с коллегами по цеху. Хотя сам актер считает, что это пресса сделала из него Дон Жуана. А в реальной жизни он примерный семьянин.

 

– Ты помнишь свою первую любовь?

– Конечно! Я пришел из детского сада и заявил маме, что женюсь. Мою избранницу звали Ирой, но, увы, вскоре она мне изменила с другим мальчиком, и я передумал жениться.

– Но ты все-таки женился на девушке по имени Ирина. Как вы познакомились?

– Ира Шебеко часто приходила репетировать в театр, где я служу. С первой же встречи я буквально утонул в ее глазах. Хотя момент был совершенно неромантический. После репетиции ей надо было сдать пожарникам ключи от зала. Я сидел в холле на диване, и она, проходя мимо, спросила, не видел ли я пожарных. Я подумал: «Почему такое чудо ходит по земле, а я с ней не знаком?» Но прошел целый год, прежде чем мы перешли на «ты». Я ведь был не свободен. У меня рос сын Ванечка. Мы боролись с чувствами, оба долго себя обманывали, убеждали, что не влюблены, а потом не выдержали и все сказали друг другу. Что удивительно, мне сразу захотелось на ней жениться. А ведь до этого я долгое время жил с женщиной в гражданском браке и даже не помышлял о ЗАГСе. 

– Как сделал предложение? Ресторан, кольцо, все как положено?

– Ничего подобного. Мы в тот день здорово поругались. «Всё! Я ухожу от тебя!» – сказала она по телефону. А мне надо были идти играть спектакль. Я не хотел ее терять. А что мужчина может сделать, чтобы удержать женщину? Сделать ей предложение. В антракте я позвонил Ире и сказал: «Ирина Александровна, не хотели бы вы выйти за меня замуж?» Она в шоке сказала: «Я подумаю», промурыжила меня до второго акта, а потом согласилась. А вообще могу сказать точно, что сподвигнуть мужчину на женитьбу может только любовь. И если мужчина твердит, что любит женщину, но жениться не хочет, значит, это не любовь, а ерунда.

– Кто в вашей семье принимает решения?

– Все решения мы принимаем сообща. В быту у нас – полная демократия, у кого есть время, тот и занимается домашними делами. Я никогда не понимал тех мужчин, которые при выборе подруги жизни в первую очередь обращают внимание на ее хозяйственность. Для меня важны совершенно другие качества – преданность, доброта, ум. А если надо, я могу сам ужин приготовить и прибраться. Ни у меня, ни у моей жены нет желания кулинарить? Тогда мы можем просто пойти в ресторан. Думаю, из еды не стоит делать культа. Главное, чтобы нам с любимой всегда было интересно общаться друг с другом. Хотя мне повезло: вдобавок ко всем своим достоинствам Ирина потрясающе готовит.

– Режиссеры часто используют тебя в амплуа героя­-любовника. Как Ира реагирует на твоих экранных жен и подруг?

– Я понимаю, что её, как любящую меня женщину, в глубине души поцелуи и интимные сцены на съемочной площадке могут тревожить. Но, как профессионал, она подавляет в себе чувство ревности.

– А ты не ревнуешь ее, когда она флиртует с каким-нибудь мужчиной на съемках?

– Нет. Если это флирт по роли. Такая уж у нас работа. А в жизни она мне поводов не дает.

– Что изменилось в тебе после свадьбы?

– Для такого неорганизованного человека, как я, брак – очень полезная вещь. В каких­то вещах я стал более терпимым и ответственным. Например, не могу позволить себе не прийти домой ночевать. Но не потому, что боюсь, что жена встретит меня со сковородкой или скалкой. А потому, что не хочу никуда идти без нее, хочу ночевать дома, с любимой женщиной. Видимо, я, наконец, созрел для серьезных отношений.

– Ты часто говоришь Ире слова любви?

– До встречи с ней в моём лексиконе не было слова «любовь». Когда появилось чувство, появились и слова. Сейчас мне легко говорить на эту тему.

– С сыном Иваном поддерживаешь отношения?

– Конечно. Благо моя первая жена Наташа Сильванова оказалась женщиной очень мудрой и не ограничивает мое общение с Ванькой. Из-за моей занятости мы не так часто видимся, но я все-таки присутствую в его жизни и многое о нем знаю. Мы часто созваниваемся, у нас есть какие-то общие дела. Я горжусь своим сыном! Он ходит в секцию фигурного катания, и, в отличие от меня в детстве, ему это нравится. У него уже даже несколько медалей есть.

– С Наташей удалось остаться друзьями?

– Да, она меня поняла и за все простила.

– А ты бы простил, окажись на ее месте?

– Любимой женщине я мог бы простить все. И держать не стал бы.

 

НАША СПРАВКА

Родился в Москве 3 июня 1977 года. В 1999 году окончил Высшее театральное училище им. М. С. Щепкина. Некоторое время работал в театре Российской Армии, потом в «Ленкоме». Сейчас служит в Российском академическом молодежном театре. За роль Фандорина в спектакле «Эраст Фандорин» получил премию «Чайка». Снимался в фильмах и сериалах: «Бедная Настя», «Грехи отцов», «Не родись красивой», «Всё смешалось в доме», «Второе дыхание», «Пирожки с картошкой». «Варенье из сакуры», «Королева льда», «Откуда берутся дети», «Лапушки», «Сильная слабая женщина», «Карусель». В 2011 году на экраны выходят два сериала с участием Петра – «Записки экспедитора тайной канцелярии­2», «Группа счастья». 11 июня 2005 года Петр женился на Ирине Шебеко. 31 мая 2006 года у них родилась дочь Александра.

Ольга КРЫЛОВА

 
© Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только
при наличии активной гиперссылки на источник.
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочной информации.