Прогноз результатов за октябрь

Конец месяца уже совсем близко и я решил не изменять традициям и попробовать «спрогнозировать» результат за октябрь по программе Index TOP 20. Как это было и в предыдущих «прогнозах», за достоверность итогового процента я не ручаюсь (так как для глубокого анализа данных совершенно не хватает) и воспринимать эту статью как истину не стоит, но прочитать определенно следует.

 

На самом деле, я даже не знаю, каких результатов ждать в октябре. Месяц был крайне нервным, что для инвесторов, что для трейдеров, что для простых обывателей, так как с самого начала месяца по всему миру ходили слухи о надвигающемся дефолте в США, который «мог» настать 17 октября. На мой взгляд, вероятность дефолта изначально была равна 0,01%, так как планка государственного долга США поднималась до этого 78 или 79 раз, следовательно им совершенно ничего не мешало повысить эту планку в очередной раз. Ну и как Вы видите, никакого дефолта не произошло, планку повысили и «надвигающийся дефолт» отодвинули до января-февраля 2014 года.

 

Однако споры республиканцев и демократов, частичный роспуск правительства США, а так же не принятый вовремя бюджет страны — все эти факторы достаточно неплохо сказались на нестабильности валютного рынка, в связи с этим трейдеры открывали торговые позиции не достаточно часто. Как и в предыдущем прогнозе информация известна лишь по трем трейдерам.

 

Так как до конца месяца еще 3 дня, то результаты трейдеров могут поменяться, если Вам интересно, то следите за этой статье как минимум до 31-го числа

 

Первым трейдером на разбор полётов пойдет Константин Кондаков. Хотелось бы отметить торговлю Константина, так как всего лишь за четыре дня он смог сделать отличную прибавку к своему торговому счету в размере +5,4%, но под конец месяца за один день ушел в просадку на -2%, а сейчас стал из этой просадки выкарабкиваться и на данный момент (29 октября) мы видим следующий результат +5,55%, что является его средним показателем.

 

Следующий трейдер — Виталий Бережной. Особо по торговле Виталия сказать нечего, так как торговал он весьма и весьма осторожно, не уходил в серьезную просадку, а так же не делал каких-то значимых скачков наверх. В основном Бережной закрывал торговые дни в районе +0,25%. И таким образом после размеренного месяца мы видим результат в +4,48% (upd. 31.10.2013), тем самым Виталий выдает свой привычный средний показатель.

 

Сергей Волков — как и Виталий Бережной старался торговать в этом месяце достаточно аккуратно, однако пару раз уходил в просадки на -4%, что конечно же давало повод понервничать его инвесторам, но мы в очередной раз убеждаемся, что Сергей — профессионал своего дела и в конечном итоге мы видим +3,72%.

 

Что же касается других управляющих трейдеров, то никто из инвесторов не рискнул им доверить свои денежные средства. Однако ходят слухи, что в этом месяце не задалась торговля у Sebastian Lehmann’а, но это лишь слухи, которые «подкреплены» двухнедельным инвестированием в этого трейдера и опираться на эту информацию не стоит, так как за оставшееся время трейдер мог значительно увеличить свой результат.

 

Таким образом на фоне известных нам результатов, а так же всей ситуации, которая происходила в США, смею предположить, что итоговый процент будет не очень высоким, в районе 8-8,5%, сам склоняюсь к отметке в 8,2% чистыми (однако могу изменить свое мнение к концу месяца, так как впереди еще 3 рабочих дня и ситуация может кардинально измениться).

 

Так же хотелось бы поделиться с Вами небольшой радостью, сегодня получил от компании письмо следующего содержания.

 

Письмо от MMCIS

Письмо от MMCIS

Наверняка компания подарит какую-нибудь сувенир со своим логотипом: кружка, кепка, футболка, ручка и т.д. (как только получу подарок, обязательно выложу фотографию). Хоть это и мелочь, но это очень приятно получать такие знаки внимания со стороны компании, это лишний раз доказывает, что компания заинтересована в том, чтобы её клиенты оставались довольны и из таких приятных мелочей складывается отличная репутация и хорошее отношение к компании. 

 

В завершении статьи, выражаю огромную благодарность своим постоянным читателям (и сразу хочу извиниться за то, что статьи выходят так редко, просто материала для этого не всегда хватает, а просто так лить воду не очень хочется), а так же приветствую тех людей, которые попали на мой блог впервые, надеюсь Вы найдете много полезной или хотя бы интересной информации. Так же не забывайте, что за новостями можно следить и в социальных сетях!

 

Компания Forex MMCIS Group Поддержать автора и помочь в развитии блога.

vktxt Вступить в группу и следить за всеми обновлениями блога.

Запись опубликована в рубрике MMCIS: Index TOP 20 с метками , , , , , , , , , , , , , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.
Комментарии:

2 комментария: Прогноз результатов за октябрь

  1. Vit говорит:

    Добрый день. Кондакова отслежуешь на Myfxbook? Если возможно напиши адрес. Волкова с Бережным наблюдаю, а лидера не могу найти.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>