MMCIS: Прибыль за январь 2014

Наконец-то пришло время поделиться с Вами своим результатом за январь. К сожалению, не мог выложить эту статью раньше, так как сперва нужно было разобраться с очередным выводом средств, который заставил изрядно понервничать и написать про него (вывод) статью.

 

В очередной раз, увы, процент не был угадан, а «прогнозировал» я доход в размере 9% чистыми. Однако результатом я все равно остался доволен, итоговый процент равен 10,21%, а чистый процент получился 8,68%. В переводе на деньги, мой доход составил $1437,83. Не забывайте за всеми изменениями моих результатов следить на этой странице.

 

Прибыль за январь

Прибыль за январь

В прошлой статье я упомянул о том, что наконец-то вышел в безубыток и решил оставить в проекте всю полученную прибыль по программе Index TOP 20, а свои деньги, конечно же, вывел. С доходом, полученным за январь, я поступлю точно так же, единственное, придется заказать на вывод 20 тыс. руб., так как в связи с разводом, мне предстоит переезд обратно в Иркутск. 

 

Пока что мой счет в Index TOP 20 выглядит следующим образом, выводить 20 тыс. руб. буду либо в конце недели, либо в начале следующей.

 

Результаты Index TOP 20 на 11.02.2014

Результаты Index TOP 20 на 11.02.2014

Прибыль, полученная по партнерским программам, будет рассмотрена в отдельной статье, так как мне еще не известны результаты ни от MMCIS Partners, ни от МОФТ. Так что в этой статье я пробегусь по результатам, которые продемонстрировали трейдеры.

 

Таблица доходности по программе Index TOP 20

Таблица доходности по программе Index TOP 20

Как видно из таблицы доходности первая десятка трейдеров не претерпела никаких изменений, во второй десятке появился новый трейдер под ником Boris_Ivanchuk, демонстрирующий сразу же достойный результат в размере +15,21%.

 

Первая десятка, как Вы видите, торгует очень сдержанно и не совсем постоянно, это камень в огород Petr Matejovsky и Jozef Kraszewski, которые не могут показать стабильные результаты на протяжении нескольких месяцев, их то и дело бросает от 1% до 15% прибыли. Так что я бы не рекомендовал отдавать свои денежные средства кому-нибудь из них в доверительное управление. 

 

На самом деле, я бы вообще не рекомендовал отдавать свои деньги в ДУ ни к кому из первой десятки, процент крайне мал, а ждать пока «выстрелит» один из трейдеров приходится долго. Так что лучше инвестировать в Index TOP 20 и надеяться, что совсем скоро услугу доверительного управления начнет предлагать lkd82_, который из раза в раз показывает достойные результаты, январь не стал исключением и трейдер заработал +16,84% прибыли.

 

Дабы не перечислять в статье результаты каждого из трейдеров, предлагаю Вам ознакомиться с ними самостоятельно, если вдруг возникнут какие-то вопросы, то обязательно задавайте их либо в конце статьи, либо же пишите на e-mail.

 

Компания Forex MMCIS Group Поддержать автора и помочь в развитии блога.

vktxt Вступить в группу и следить за всеми обновлениями блога.

Запись опубликована в рубрике MMCIS: Index TOP 20 с метками , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.
Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>