Процент доходности Index TOP 20 за июль

Процент доходности за июльВ июле двадцатка трейдеров показала нам самую низкую доходность за все существование Index’а, чистая прибыль составила +6,12%. Однако результат, на мой взгляд, все равно очень и очень достойный, как говорится: «Лучше синица в руках, чем журавль в небе». 

 

Так же в период с июня по июль произошло 3 замены в составе трейдеров, сейчас постараюсь объяснить, чем это было обусловлено (в конце статьи я обязательно выложу таблицу со всеми данными):

 

1) Tobias Kohler был убран из проекта в связи с плохими показателями торговли, в мае он дает лишь +0,29%, а уже в июне -5,89%. Эти результаты безусловно говорят о том, что его торговая стратегия дала сбой и больше не работает. Таким образом он был заменен на Stefan Zlatev;

 

2) Stefan Zlatev, был переведен из 2-ой десятки (теперь с ним так же можно заключить услугу доверительного управления), только под каким псевдонимом он там «скрывался», не известно (но варианта два: miss_Elia или profitrader_). Но в связи с этим возникает вполне логичный вопрос, куда же тогда исчез один из прибыльных трейдеров второй десятки;

 

3) Чтобы залатать «дыры» во второй десятке, были приглашены два новых трейдера, которые сразу же показали достойные результаты: alex372 +11,36% и superVik +13,24%.

 

Как и обещал, выкладываю таблицу доходности со всеми изменениями и данными за июль:

 

Доход Index TOP 20 за июль

Доход Index TOP 20 за июль

На мой взгляд, все замены были обоснованы и это лишний раз доказывает, что компания заинтересована в развитии своего продукта и постоянно ведет контроль за торговлей трейдеров, следовательно проект должен просуществовать еще долгий период времени.

Запись опубликована в рубрике MMCIS: Index TOP 20 с метками , , , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.
Комментарии:

5 комментариев: Процент доходности Index TOP 20 за июль

  1. Trianazwt говорит:

    Большое спасибо автору статьи! Много хороших публикаций у Вас в блоге. Добавил в закладки теперь буду чаще Посещать.

  2. Марина говорит:

    Здравствуйте Антон! скажите пож-ста, где берется т-ца доходности с графиками\диаграммами? и еще, когда прибыль мне начислилась, то на почту писем не было почему-то?

    • Антон Вишняков говорит:

      Марина, здравствуйте. Таблицу доходности делаю самостоятельно, из данных, которые предоставляет компания по окончанию месяца.
      Хм.. может быть письмо о начислении прибыли попало в папку со спамом? У меня письма приходят стабильно, каждый месяц.

      • Марина говорит:

        письмо точно оказалось в «спаме»))) можно мне на почту скинуть т-цу доходности? и как вы делаете скриншоты?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>