Анализ показателей за сентябрь

Анализ показателей за сентябрьВот и подоспела обещанная статья, в которой речь пойдет обо всех изменениях произошедших в сентябре, естественно не обойдется без таблицы доходности (которая уже достигает чудовищных размеров и ориентироваться в ней стало немного труднее). Ну да ладно, обо всем этом подробнее дальше в статье.

 

Первым делом, я выложу таблицу доходности по программе Index TOP 20, чтобы Вы могли взглянуть на все перестановки, а в сентябре их было достаточно много. После того, как вы ознакомитесь с таблицей, я поделюсь с Вами своими мыслями по поводу всех этих изменений. Сразу скажу, что это только мои мысли (и не факт, что они достоверны) и принимать их или нет, это уже решать Вам.

 

Таблица доходности Index TOP 20

Таблица доходности Index TOP 20

Первый управляющий трейдер, которого я собираюсь обсудить — Kjell Bragstad. Выбор на него пал не случайно, так как я еще заранее предполагал (в этой статье и вот в этой) о том, что трейдера в ближайшее время должны исключить из первой десятки, за его крайне низкие результаты. Таким образом мои предположения подтвердились и на его место был поставлен Jozef Kraszewski, показавший сразу же достойный результат в +14%.

 

Не могу сказать, что меня сильно удивила следующая замена - Mateusz Wojcik на Petr Matejovsky (выдавшем +14,73%). Вероятнее всего, Mateusz был убран из первой десятки за его нестабильные показатели в течении трех последних месяцев, так как в июне он выдает +22,82%, в июле уже +5,66%, а в августе «позорные» +0,14% (да и в предыдущие месяцы работы стабильности не наблюдалось, результат постоянно плавал). Однако я ни в коем случае не хочу как-то оскорбить трейдера, так как в частности благодаря ему, инвесторы видели отличные результаты в течении первых 8-ми месяцев работы программы Index TOP 20.

 

Теперь, что касается «новичков» первой десятки: Petr Matejovsky и Jozef Kraszewski. Могу с 99%-ой уверенностью сказать, что это управляющие трейдеры из второй десятки, а именно кто-то из следующих ребят: SamiV7300189tex и pilot82. Эти трейдеры на протяжении 8-ми месяцев показывали прекрасные результаты и каждый из них за 8-мь месяцев уже имел показатель доходности в +100%. А так как компания MMCIS регулярно следит за работой трейдеров, было вполне закономерно, что она предложит этим успешным трейдерам попробовать себя и в программе доверительного управления (напомню, что услугу доверительного управления могут предоставлять только трейдеры из первой десятки). Ну что же, я в свою очередь желаю ребятам только удачи и не исключаю такой возможности, что в будущем с кем-то из них заключу ДУ, но для начала нужно посмотреть на их результаты в ближайшем будущем.

 

Sebastian Lehmann - хотелось бы побольше уделить внимания этому управляющему трейдеру, но, к сожалению, информации по нему у меня совсем нет. Можно сказать лишь то, что трейдер, в отличии от  Kjell Bragstad’а, реабилитировался после трех неудачных месяцев, подкорректировал свою торговую стратегию и теперь, второй месяц подряд, показывает нам шикарный результат в +29,21%.

 

Stefan Zlatev — я все еще надеюсь, что трейдеру удастся проявить себя и он начнет показывать такие же высокие результаты, как и раньше, если же нет, то наверное, он быстрее всех покинет первую десятку.

 

А сейчас мы разберем новичков, которые у нас появились во второй десятке: greg15 (+0,03%), zorin_11 (+0,24%), max3052 (-1,18%). Эти новички, показали самые худшие результаты среди всей 20-ки трейдеров. И мало того, что эти результаты худшие, так они еще и никак не вписываются в привычные для второй десятки проценты, так как всем нам известно, что во второй десятке сидят трейдеры практикующие агрессивную торговлю, в связи с чем, мы видим высокие результаты (в среднем по 15%).

 

Таким образом, я смею предположить, что эти «новички» попали к нам из первой десятки! Вам может показаться, что это полный бред, но я вполне могу соотнести эти результаты «новичков» с похожими низкими результатами того же Bragstad’a и Wojcik’a. Надеюсь, что я не прав и зря наговариваю на новых трейдеров. Но хотелось бы видеть от них результаты повыше, так как это их первый месяц работы, а они уже начинают его с крайне низких показателей для второй десятки.

 

Так же хочется выразить ОГРОМНУЮ благодарность трейдеру lkd82_ (+15,79%), который регулярно отчитывается по результатам своей торговли. И я надеюсь, что мы увидим его в первой десятке управляющих трейдеров, так как по результатам 9-ти месяцев работы, трейдер показал +143,54%, что конечно же является одним из лучших показателей.

 

Вроде бы всё, все замены в составе трейдеров обсудили. Теперь перейдем к следующей части, к диаграммам.

 

Диаграмма доходности по месяцам

Диаграмма доходности по месяцам Index TOP 20

 

Годовая диаграмма доходности Index TOP 20

Диаграмма годовой доходности Index TOP 20

Из этих диаграмм мы видим, что за девять месяцев работы, программа принесла своим инвесторам чистого дохода в размере +81,84%. С учетом реинвестирования полученной прибыли, инвесторы, которые инвестировали свои средства в программу с самого начала её работы, уже отбили свои вложения на 9-ом месяце работы программы Index TOP 20!

 

Пожалуй на этом я буду заканчивать свою статью, надеюсь, что она Вам понравилась, оказалась для Вас полезной и информативной. Новичков, которые решили инвестировать свои сбережения, призываю активнее регистрироваться по моим реферальным ссылкам, тем самым Вы поддержите автора блога и поможете в развитии проекта, а это уже напрямую скажется на качестве моих статей, так как появится еще больше стимула писать полезные статьи! Так же желаю всем удачных инвестиций и отличной прибыли, тем кто сомневается, стоит ли инвестировать свои сбережения, то обращайтесь ко мне со своими вопросами, я обязательно на них отвечу.

 

Компания Forex MMCIS Group Поддержать автора и помочь в развитии блога.

vktxt Вступить в группу и следить за всеми обновлениями блога.

Запись опубликована в рубрике MMCIS: Index TOP 20 с метками , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.
Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>